國際無人機載具協會預估,未來幾年無人機市場將倍數增長,2025年規模更可望達到100億美元。目前業界對無人機人才之需求是近年廣受矚目的焦點,課程以空拍、無人機原理與操作、編程學習、考照之四大階段訓練,循序漸進,培養無人機應有之知識及技能,課程目標在於幫助學員瞭解無人機軟硬系統架構、訓練學員取得無人機操作證,訓後能有效支援執行空拍、測量、監控、搜索、GIS等任務,從事相關工作。

參訓資格:本計畫適用對象為年滿十五歲至二十九歲之本國籍青年。參加本計畫指定訓練課程之青年,以失業者為限;其訓練期間不得具勞工保險(不含訓字保)、就業保險身分,或為營利事業登記負責人。

歡迎來電06-3020099 洽詢教育訓練組。

報名資訊請點選:https://reurl.cc/9ZGgRv

報名方式:登錄資料:青年申請本計畫前,應登錄為「台灣就業通」加入會員(電子郵件將作為後續訊息發布通知重要管道,請務必確實填寫),並完成「我喜歡做的事」職涯興趣探索測驗(https://exam1.taiwanjobs.gov.tw/Interest/Index)。

%d 位部落客按了讚: